✱ 由國文名師領軍組織專業批閱團隊


✱ 一對一提供量身打造的問答題批閱


✱ 精準評量學生閱讀理解及表述能力


✱ 精確直指思維盲點並給予學習建議


✱ 能節省時間與交通成本的有效學習

「素養導向」的會考題,究竟該如何應付?


面對國文會考,考題範圍大如海,閱讀題型繁如星,學生、家長與老師常常為此頭痛。因此,深耕閱讀理解教育多年的喜閱樹負責人梁虹瑩老師,在2021年五月推出重磅實用解方:《國中會考閱讀素養課》!

 

梁虹瑩老師將會考題目設計成問答題,研發出一套完整教學模式,運用會考問答題,訓練孩子們的閱讀理解能力及寫作表達能力,也在書中附上精心設計的國文會考問答題庫及參考答案,讓學生能反覆演練書中所指點的思考技巧。


透過線上批閱服務,全面提升閱讀素養!


如果在參閱書中參考答案之後,還想進一步確認,自己寫出的答案如何對應至閱讀理解與表述能力的評量標準;也想要明確找出自己在答題過程中的思維盲點,並得到專業國文老師的建議,「會考問答題線上批閱服務」將為你提供最全面的協助!

 

喜閱樹的會考問答題線上批閱服務,將由《國中會考閱讀素養課》作者梁虹瑩老師及國文名師蕭千金老師,領軍專業批閱教師團隊,進行一對一線上批閱,為每個學生提供精準評量與詳盡講解。


藉由節省時間及交通成本的線上批閱服務,學生的閱讀理解思維將能被更徹底訓練,培養可以確實運用於考場上的會考閱讀力!







1.購買服務:

透過線上購買連結(Beclass平台)訂購與付款。

 

2.確認信件:

訂購完成後會收到喜閱樹寄出的確認信件(內含批閱系統連結、批閱流程注意事項及評量標準)。

 

3.完成練習:

學生完成問答題練習,累積多題即可準備拍照。

 

4.拍照上傳:

以手機拍攝光源充足、畫面清晰完整的照片,至喜閱樹線上批閱服務系統,依據系統說明填妥表單,上傳圖檔。


5.教師批閱:

專屬批閱教師將在7個工作日內完成批閱,透過email寄送批閱回饋檔案。

 

6.影片回饋:

每完成一回合,喜閱樹批閱教師團隊將製作整體答題回饋影片,點出學生的思維盲點及建議。